玻陶所举行“一张纸献爱心行动”启动仪式

根据国控集团关于开展“一张纸献爱心行动”活动的通知,为进一步弘扬和践行雷锋精神,巩固拓展精神文明建设成果,3月17日上午,玻陶所党支部举行“一张纸献爱心行动”启动仪式。
? ? 启动仪式上,支部书记成龙胜同志宣读了“一张纸献爱心行动”倡议书,号召大家积极参与“一张纸献爱心行动”,贯彻落实习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的生态理念,实现废纸、废物重复利用,有效减少资源浪费,保护生存环境。通过这次活动,进行爱心传递,培养慈善意识,让广大干部群众的点滴爱心汇聚成扶贫济困的巨大力量。启动仪式结束后,大家有序将废旧报纸、衣物等捐赠物品投入捐赠箱。
? ? “一张纸献爱心行动”是中华慈善总会于2008年3月发起的大型公益活动。该行动通过组织动员社会公众自愿捐献废旧报刊、纸张、书籍、衣物的形式救助贫困家庭先天性心脏病等患病儿童以及帮助其他急需救助的困难群众。玻陶所一直以来扎实开展精神文明建设,群众性精神文明建设取得了一定成果。参加“一张纸献爱心”活动是玻陶所巩固拓展精神文明建设成果的重要体现。
?

weinxin
欢迎关注
山西省玻陶所微信公众平台
  • 玻陶所举行“一张纸献爱心行动”启动仪式已关闭评论
  • 649 views
  • A+
所属分类:企业文化
avatar