山西省玻陶所2019年新春致辞

岁月不居,时节如流。在2019年新春来临之际,山西省玻陶所向全体员工、合作伙伴,向所有关心支持玻陶所发展的社会各界,致以最诚挚的祝愿和问候!

2018年是忙碌的一年、收获的一年。这一年,我所的科研项目申报、开展、完成情况无论从数量还是质量上,均创历史新高;这一年,为确保中试生产顺利完成,同志们夜以继日,全所协力上阵,挥汗如雨;这一年,我所经过充分酝酿严格选拔,新进了四名青年才俊,任用了三名中层干部,保证了后备队伍,充实了中坚力量;这一年,我所的经济效益、职工收入都有了稳步提升,人心向上、欣欣向荣,各项工作有序、和谐开展。这些成绩的取得离不开全体员工的辛勤努力,更离不开社会各界的鼎力支持!

百尺竿头,更进一步。2019年,我所将在体制改革、机制创新上寻求突破,以科技创新绩效评价为契机,完善、推进经济体、项目组独立核算制度,科技指标与经济指标并重,全面提升创新动力、发展活力。全所上下要勇于担当、敢于担当、善于担当,为提升我所的核心竞争力、市场适应力、行业影响力而努力奋斗!

最后,再次祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福!

weinxin
欢迎关注
山西省玻陶所微信公众平台
  • 山西省玻陶所2019年新春致辞已关闭评论
  • 839 views
  • A+
所属分类:企业文化
avatar