重在参与 增进友谊 ——玻陶所参加国控产业研究总院第一届乒乓球友谊赛侧记

摘 要

为丰富职工文体生活,提高职工身体素质,加强各企业职工间的交流联系,5月17日至18日山西国控产业研究总院举办了第一届乒乓球友谊赛。

为丰富职工文体生活,提高职工身体素质,加强各企业职工间的交流联系,5月17日至18日山西国控产业研究总院举办了第一届乒乓球友谊赛。比赛安排在山西省邮电学校乒乓球馆举行,共有产业院及增材院、化工所、应化所、玻陶所四支代表队参加了本次比赛。

玻陶所作为产业研究总院的一支新军,接到比赛通知后,所领导极为重视,把本次比赛作为融入研究总院大家庭的一项重要活动,积极斟酌选拔,组织了以何园芳副书记带队的8位选手组成的参赛队伍。玻陶所职工人数不多,平时忙于工作,很少有时间练习,但各位参赛选手“召之即来,来之能战”,以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到比赛中。成龙胜书记也放下手中工作,作为参赛人员全程参加了比赛。

此次比赛,玻陶所代表队与兄弟代表队尽管有明显差距,但各位参赛选手充分发挥了自己平时的水平,展示了玻陶所人积极进取的风采,也增进了与兄弟院所同志们的友谊。希望在今后的工作中,与产业研究总院各位同仁一道,携手并行,共同开创美好的明天。

weinxin
欢迎关注
山西省玻陶所微信公众平台
  • 重在参与 增进友谊 ——玻陶所参加国控产业研究总院第一届乒乓球友谊赛侧记已关闭评论
  • 871 views
  • A+
所属分类:企业文化
avatar